Отзывы

26 октября 2018

Вершинин Сергей Арсентьевич (Ford Kuga)

Просто очень понравился автомобиль!

Сергей,

Мы желаем Вам удачи на дорогах!

17 октября 2018

Чикишева Алевтина Михайловна (Datsun On-do)

Располагает внимательное и чуткое отношение менеджера Шипицына Александра. Приятная обстановка в салоне. Что касается автомобиля - на нем пока не ездила. Желаю вам дальнейшего процветания.

Алевтина,

спасибо Вам за выбор нашего автосалона! Желаем Вам удачи на дорогах.

20 сентября 2018

Нопин Петр Александрович (Datsun On-do)

Обслуживание при продаже автомобиля в автосалоне со стороны менеджера по продажам Шипицына Александра Владимировича на оценку "отлично". Все подробно и доступно объясняет, отвечает на все вопросы подробно и понятно. Машина подготовлена к продаже без каких-либо претензий и замечаний, никаких нареканий нет. Спасибо Александру за человеческое и профессиональное общение с покупателями!

Петр,

спасибо за Ваш отзыв! Мы всегда рады видеть Вас в нашем дилерском центре. Желаем Вам удачи на дорогах!

14 сентября 2018

Позднякова Наталья Владимировна (Nissan Terrano)

Работа менеджера очень понравилась! Очень впечатлил тест-драйв и способствовал покупке автомобиля! Всё было подробно и понятно продемонстрировано

Наталья Владимировна,

мы рады, что Ваше впечатление о покупке Nissan Terrano такое яркое! Мы желаем Вам удачи на дорогах.

31 августа 2018

Ардашев Николай Павлович (Nissan Terrano)

Я очень рад, что выбрал именно этот автомобиль. Хорошее объяснение об автомобиле от менеджера отдела продаж Евгения Крупина. Спасибо!

Николай Павлович,

Спасибо Вам за выбор нашего автосалона. Желаем удачи на дорогах!

09 августа 2018

Городилов Дмитрий Леонидович (Datsun on-Do)

Очень хорошо и вежливо общается весь персонал! Очень приятное общение с продавцом-консультантом. Спасибо «Престиж-авто

Дмитрий Леонидович,

спасибо Вам за выбор нашего автосалона! Желаем удачи на дорогах.

07 августа 2018

Росоха Николай Иванович (Datsun on-Do)

Осмотрев все автосалоны города, пришлось остановиться на этом автосалоне. Какие преимущества впечатлили? - Доступность информации. - Доступная информация по кредитованию - Культура обслуживания всего автосалона «Престиж-авто» - Всё это вышеперечисленное, а также Александр Шипицын составляет приятное впечатление. Желаем коллективу продолжать в таком же духе!

Николай Иванович,

спасибо за Ваш отзыв! Мы желаем Вам удачи на дорогах.

31 июля 2018

Кульчинская Ирина Витальевна (Datsun on-Do)

Понравился подход к покупателю. Менеджер слышит, что хочет приобрести клиент. На все вопросы сразу доступный ответ!

Ирина Витальевна,

Мы были рады с Вами познакомиться! Желаем удачи на дорогах.

28 июля 2018

Мастюгин Анатолий Александрович (Datsun on-Do)

Менеджеры работают на высоком уровне. Все вопросы были решены, предложены варианты альтернативы. Спасибо «Престиж-авто»!

Анатолий Александрович,

Мы всегда рады видеть Вас в нашем автосалоне! Удачи на дорогах.